子育て支援活動中止のお知らせ

2月に予定しておりました子育て支援活動(英語であそぼう・みみちゃんクラブ)は、岐阜県下に新型コロナウイルス感染症の感染拡大による「まん延防止等重点措置」の適用が決定されたことにより中止とさせていただきます。ご理解のほどよろしくお願い致します。

尚、今年度の活動はこれをもちまして終了となります。ご参加いただきました皆様ありがとうございました。

令和4年度は4月より子育て支援活動がスタートします。現在、来年度の子育て支援活動に向けて着々と準備を整えております。引き続き、対象となられる皆様のご参加をお待ちしております。詳しい日程につきましては、3月中旬以降にホームページにてお知らせします。どうぞよろしくお願い致します。