7月1日(金)入園願書受付開始

7月1日(金)午前9時より入園願書の受付を始めます。

➀午前8時より整理券の配布をします。9時になりましたら、玄関ホールにて受付を開始させていただきますので、整理券をお持ちになりお集まりください。

②受付をしていただいたのち、2階ホールで5分程度の親子面接を行います。職員が対応させていただきますので、入園されるにあたり、ご心配事などありましたら、遠慮なくお話しください。

③園長先生と懇談後、入園を決定させていただきます。

④入園願書の提出、手数料のお納めをお願いします。

附属幼稚園職員一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

尚、当日お越しになれない方は、電話でご連絡ください。別日に受付をさせていただきます。また、幼稚園をまだお悩みの保護者の皆様も、幼稚園見学など、引き続きおこなっておりますので、気軽にお尋ねください。

お車でお越しの際は、園南側に駐車場がありますのでご利用ください。満車の場合は、附属小学校駐車場にご案内いたしますので、お声がけください。

職員一同、皆様のお越しをこころよりお待ちしております。