岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

国際的な学術誌 SiSAL (Studies in Self-Access Learning) Journalにて、外国語学部2年の田代直己さんの報告が掲載されました。2020年9月発行、コロナ禍における学習についての特集号です。田代さんはJASAL(日本自律学習学会)Online Student Forum(2020年7月オンラインにて開催)における英語での口頭発表を文章化しました。田代さんは「多くの人に読んでもらえる機会をいただけて光栄です」と話しています。

参考リンク: