岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

外国語ラウンジ「MELT」で新入生ウェルカムパーティーを開催しました

2021年5月28日(金)、英語のみで活動する外国語ラウンジ「MELT」で「新入生ウェルカムパーティー」が開かれ、21人が参加しました。

「MELT」の恒例行事で、企画、運営はすべてMELTボランティアスタッフが行いました。人数を制限するなど新型コロナウイルス感染対策に万全な対策を施し、英語でのゲームを楽しみました。

新入生はもちろん、参加者全員が楽しい時間を過ごし、交流を深めることができました。