岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

外国語ラウンジ「Lounge MELT」でWelcome Partyを開催しました

2023年5月30日(火)、外国語ラウンジLounge MELTにて新入生および香港からの留学生を歓迎するパーティーが開催され、約50名の学生及び教員が参加しました。
 Lounge MELTのボランティアスタッフにより企画・運営されたこのパーティーは、今年入学した学生たちの充実した学生生活を願った歓迎の挨拶で始まりました。パーティーは終始英語で進行され、 海外に縁のあるスタッフが準備したブラジル、フィリピン、香港のお菓子などが振舞われました。その後、ビンゴゲームで盛り上がりました。

岐阜聖徳学園大学の全学部・全学年の学生が交流し、新たな友情を育みました。参加者全員が楽しいひとときを過ごしました。