8月オープンキャンパスを実施します

7月のオープンキャンパスは多くの方にご来場いただき、ありがとうございました。

8月のオープンキャンパスは19日(土)・20日(日)に開催します。みなさんのご参加お待ちしています!!

8月19日(土) 経済情報学部・短期大学部 (岐阜キャンパス)
8月20日(日) 教育学部・外国語学部・看護学部 (羽島キャンパス)

〔プログラム〕

10:30 開始 (受付10:00~)
 ・学部説明会 ・入試説明会 ・専修別説明会 ・模擬授業 ・個別相談 ・キャンパスツアー など
 ・その他各学部独自のプログラムも予定しています。お楽しみに!!

※また、当日は個別相談コーナーに「大学院」相談窓口を設置します。ご検討されているは是非お越しください。

8月19日(土) →プログラム(PDFファイルが開きます)
 8月20日(日) →プログラム(PDFファイルが開きます)

〔自家用車でお越しの方へ〕

駐車場は十分にありますので、お気をつけてお越しください。

〔無料送迎バスについて〕

・各地から無料送迎バスを運行します。バス運行予定表(PDFファイルが開きます)

・バスを利用し参加をお考えの方は、出発時刻をご確認いただき、参加のお申し込みをお願いいたします。

〔事前申し込みについて〕

参加には事前申し込みが必要です。
 ・教育学部・外国語学部・看護学部 8月20日(日)参加のお申し込みは「こちら」からお願いします。
 ・経済情報学部・短期大学部 8月19日(土)参加のお申し込みは「こちら」からお願いします。
 Webでの事前申し込み期限:8月16日(水)