〔推薦入試〕出願に必要な用紙のダウンロードについて

推薦入試出願に必要な提出書類のうち、「学校長の推薦書」・「クラブ顧問の推薦書」・「自己推薦書」・「志望理由書」・「体育調査書」・「取得資格一覧表」は本学指定の用紙を使うことになっています。 願書受付期間にそれぞれの用紙が本学ネット出願のサイトからダウンロードできるようになりますが、早めに準備をしたい方のために、それぞれの用紙をダウンロードできるようにしました。 以下から必要な用紙を選択してダウンロードしてください。なお『入学試験要項』の巻末にも同じ用紙が掲載されており、切り取って使用できるようになっています。

入試方式 対象学部 必要な書類(本学様式)
指定校制推薦入試
系列校特別推薦入試
教育学部体育専修以外 学校長の推薦書