news

〔学校推薦型選抜・総合型選抜・特別選抜〕Webでの合否結果発表について

下記入学者選抜のWeb合否結果発表を次の通り実施します。

〔入学者選抜区分〕
○学校推薦型選抜
 高校推薦方式(後期日程)
○総合型選抜
 自己推薦方式(後期日程)

〔期間〕
12月17日(木)10時~12月20日(日)17時

〔注意事項〕
・本学入学者選抜の合格は、「結果通知書」を正式なものとします。システム等の不具合により、誤った情報が掲載される恐れもあるため、必ず送付される「結果通知書」を確認してください。なお、不合格者には通知書の送付はいたしませんので、ご承知おきください。
・「合格通知書」は12月17日付け簡易書留で発送いたしますので、お手元に届くのは翌日以降となる予定です。
・ブラウザの環境によっては表示されない場合があります。(Google Chrome、Internet Explorer11、Microsoft Edge、safariでは動作確認済み)

合否発表サイトはこちら