岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

【国際交流課】English Central の受講について。

【国際交流課】

先日、こちら のページで English Central の受講について案内しましたが、対象を「2年生」と「3年生以上」としていました。
正しくは、「外国語学部の現1年生以外」のみなさんが対象者となりますので、改めて情報を提供します。

昨年度から、外国語学部1年生に対し English Central を導入し、自主学習の機会を提供しています。
English Central は、いろいろなトピックの英語記事を読み、単語を覚えたり発音練習をしたりするアプリです。
このアプリを活用し、TOEICの点数を800点まで伸ばした本学の先輩がいます。
外国語学部の現1年生以外のみなさんには、本学の学生向け料金を案内できます。

受講を希望する場合や内容に興味がある場合(もちろん、話を聞いてみるだけでもOK)は、kokusai@shotoku.ac.jp までメールで連絡してください。