岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

【スポーツクライミング部】小島果琳選手が「スポーツクライミング 第8回リードユース日本選手権南砺大会 ジュニア女子」にて優勝!!

表彰式の様子

令和2年10月10日(土)~12日(月)の3日間、桜ヶ池クライミングセンターにて「スポーツクライミング 第8回リードユース日本選手権南砺大会」が開催され、本学スポーツクライミング部の小島果琳選手(外国語学部1年)がジュニア女子で優勝しました。

羽島キャンパス学生課(教育学部・外国語学部・看護学部)
  TEL:058-279-6736

競技の様子