岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

日本学生支援機構奨学金 貸与・給付奨学金受給中の方へ(令和3年度奨学金継続手続きについて)

貸与・給付奨学金を、令和3年度も継続を希望する方は、期日までにスカラネットから継続手続きをしてください。

継続手続きをしないと、4月からの振込が停止または廃止となります。手続きを失念したことによる救済措置は出来ません。

また、継続を希望しない方も、辞退の手続きが必要となります。

<貸与奨学金受給者>

①添付資料「日本学生支援機構適格認定説明会(貸与奨学金)」を読んでください。

②添付資料「入力準備用紙(貸与)」を印刷し、必要事項を全て記入してください。

③「入力準備用紙(貸与)」の内容を、スカラネットから提出(入力)してください。

④正常に終了すれば受付番号が表示されるので、記録してください。

※「入力準備用紙(貸与)」の大学への提出は不要です。

<給付奨学金受給者(新制度・旧制度)>

①添付資料「入力準備用紙(給付)」を印刷し、必要事項を全て記入してください。

※新制度・旧制度の用紙が別となっています。

②「入力準備用紙(給付)」の内容を、スカラネットから提出(入力)してください。

③正常に終了すれば受付番号が表示されるので、記録してください。

※「入力準備用紙(給付)」の大学への提出は不要です。

○ 提出(入力)期間:令和2年12月15日(火)~令和3年2月28日(日)23時

羽島キャンパス学生課(教育学部・外国語学部・看護学部)

TEL:058-279-6736 E-mail:gakusei@shotoku.ac.jp

岐阜キャンパス学生課(経済情報学部・短期大学部)