岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

硬式野球部「第70回全日本大学野球選手権記念大会」出場決定!

2021年東海地区大学野球春季選手権大会が5月22日長良川球場にて行われ、本学硬式野球部が岐阜県代表として出場し、三重県代表(皇學館大学)、静岡県代表(日本大学国際関係学部)を破り、第70回全日本大学野球選手権記念大会への出場を決めました。

最後は1点を争う息詰まる展開となり、最後まで気を許せない展開となりましたが、選手一丸となってリードを守り切り、出場の切符を勝ち取りました。

次は、6月7日に東京ドームにて北東北大学野球連盟の代表との対戦となります。今後も岐阜聖徳学園大学硬式野球部へのご声援をよろしくお願いいたします。

【第70回全日本大学野球選手権記念大会出場に伴う寄付募集について】