• 在校生・保護者の方へ
  • 学校概要
  • 進路指導

ケアンズに到着しました!!

3月10日(火) 昨夜20:39に関西国際空港をフライトしたJQ-16便は、朝5時過ぎ(現地時間)にケアンズに到着!全員無事到着しています!これから入国の手続きに入ります。こちらは夏。しかもケアンズは赤道に近いだけあって、生徒たちは夏の制服でもやや暑そう。入国の手続きが済んでからの3時間は休憩時間。機内で揺られ疲れた身体を、ここでちょっと癒します。10:00にはゴールドコーストに向かうジェットスター航空967便に乗り換えなので、束の間の休憩時間です。オーストラリア(ブリスベン)時間と日本時間には1時間の時差があります。日本時間に1時間を足していただきますと、こちら(ブリスベン)の時間になります。