• 在校生・保護者の方へ
  • 附属中学校Q&A
  • 学校概要
  • 進路指導

「附属中学フェア」に参加されるみなさまにご連絡です!(終了)

7月30日・31日の「附属中学フェア」に参加申し込みをしていただいたみなさま、お申し込みありがとうございます。30日・31日のフェアの「にってい」・「校舎平面図」・「会場案内図」をアップさせていただきます。職員一同お待ちいたしておりますので、当日は気を付けてご来校ください。

【ご連絡】

1 駐車場は「会場案内図」でご案内させていただきましたが、本校の体育館西側の駐車場をご利用ください。そちらが満車になりましたら、幼稚園前の駐車場をご利用ください。当日は、事故防止のため会場案内図のように、原則として一方通行とさせていただく予定です。駐車場係の者が誘導をいたします。ご協力の程、宜しくお願い致します。

2 当日は、筆記用具・スリッパをご持参ください。スリッパが無い場合は、学校のスリッパ(大人用)をご利用いただけます。

3 昼食を召上がっていただく方の人数に変更がある場合、遠慮なく、当日の朝、受付にてその旨お知らせください。

4 昼食を召上がっていただく方の人数や、体験授業の受講科目を確認するため、ご連絡をさせていただくことがございます。ご了承ください。