• 在校生・保護者の方へ
  • 学校概要
  • 進路指導

10月25日(日)附属中学オープン模試対策講座について

いつもお世話になっております。日頃より本校の教育に対し格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。

来る10月25日(日)に、附属中学オープン模試対策講座を開催いたします。この記事内のPDFファイルにて、当日のご案内を掲載しておりますのでご確認ください。ご参加のお申込みをいただいた皆様には、同様の文書を郵送いたしましたのでご確認ください。

今年は、新型コロナウイルス感染症の影響が甚大で、本校においても安心・安全に学ぶ環境の構築に細心の注意を払っております。「模試対策講座」では、教室数を増やし、一教室当たりの受講者を分散させることにいたしました。また、密集をさけるということで、今回は保護者の皆様の授業のご参観はご遠慮いただきますようお願いいたします。ご理解とご協力をお願いいたします。

万一、ご都合によりご欠席される場合は、事前にお電話や本校のホームページのお問い合わせフォームにてご連絡いただければ幸いです。当日は、駐車場が一時的に混み合うことが予想されますので、駐車場案内係の誘導に従ってご駐車くださいますようお願いいたします。

暑かった夏が過ぎ、急に肌寒さを感じるようになりました。くれぐれも体調に気を付けて、これからの進路選択に重要な時期を、充実してお過ごしください。当日はお気をつけてご来校ください。よろしくお願いいたします。

模試対策講座ご案内.pdf

模試対策講座ご案内2.pdf