• 在校生・保護者の方へ
  • 附属中学校Q&A
  • 学校概要
  • 進路指導

附属中学オープン模試について(受付開始時刻について追記)

附属中学オープン模試にお申込みいただいた皆様に対して、19日夕方に郵便で受験票を発送いたしました。本日20日、もしくは明日21日中には届くかと思います。万一、受験票が届かなかった場合は、そのままご来校いただき、職員にお知らせください。郵送しておりますご案内の内容については本校ホームページからもご確認いただけますのでご利用ください。

今回、児童の皆さんには「健康チェックカード」のご提出をお願いしております。一宮市など、一部地域においてはカード記入ではなくネットワーク上の入力に置き換えられているとのことですので、検温を受ける際に近日中の体調の異変の有無を口頭でお伝えください。

健康管理に注意し、当日はくれぐれも気を付けてご来校ください。よろしくお願いいたします。

岐阜聖徳学園大学附属中学校 広報部

(追記)受験生の検温と健康チェックカード確認の際の混雑を緩和するため、8:00から対応を開始します。ご了承ください。

道路上でのお子様の乗降は危険ですのでご遠慮ください。