• 在校生・保護者の方へ
  • 進路指導

第1回附属中学学校説明会(5/29)のお申し込みについて

① 体験授業について

② 5/27以降にお申し込みをされる方へ

の2点についてのお知らせです。

【体験授業について】

体験授業は、社会、理科、英語を予定しております。受けていただく授業は、当日、受付でご希望教科をうかがい、割り振りをさせていただきます。各教科、定員がありますので、定員に達した時点で締め切らせていただくこともあります。その場合は、ご希望通りではなく、他の教科を受けていただくこともありますので、あらかじめご了承ください。

【5/27以降にお申込みをされる方へ】

第1回附属中学学校説明会に本日以降お申込みされた場合、当日までに説明会の案内状がご家庭に届きません。お手数をおかけいたしますが、下のファイルをダウンロードしていただき、印刷して当日お持ちください。

当日必ず持参していただくものに、健康チェックカードがあります。必ずご記入の上、お持ちくださいますようお願いいたします。

ファイルのダウンロードとは別にお申込みが必要です。左下の「学校説明会」より手続きをお願いいたします。