• 在校生・保護者の方へ
  • 附属中学校Q&A
  • 学校概要
  • 進路指導

「岐阜聖徳学園大学附属中学校フェア(7/31)のご案内」の送付について

岐阜聖徳学園大学附属中学校フェアにお申込みいただいたご家庭にフェアの案内状を郵送させていただいておりますが、お申込み時期によっては、案内状が本イベント開催日までにご家庭に届かないことも考えられます。

案内状には、本校周辺の略地図(駐車場案内)、当日の日程が同封されており、事前にご確認いただく必要がございます。また、感染症拡大防止の観点より、健康チェックカード(同封)をご持参いただくようお願いしております。

ご家庭に案内状が届かない場合につきましては、お手数ですが、下記のPDFをダウンロードしていただき、内容をご確認いただけますようお願い致します。健康チェックカードにつきましては、プリントアウトしたものに健康状態をご記入いただき、必ずお持ちください。