2月の誕生会

ひとつ大きくなっておめでとう!

2月生まれのお友達15人をみんなでお祝いしました。それぞれのお友達が幼稚園で好きな遊びをお話した後、担任の先生から得意なことや頑張っていることを紹介してもらいました。園長先生から絵本と握手のプレゼントをもらうとどの子も嬉しさいっぱいの笑顔を見せてくれました。ひとつ大きくなってこれからも楽しい毎日を過ごしてね!おたんじょうび おめでとう!

今月はこじか組ときりん組のお友達が、「へい!タクシー」 「バナナの踊り」をステージの上で踊ってくれました。生活発表会を経験したばかりの子ども達は、みんなの前で歌ったり、踊ったりすることにも慣れて、元気いっぱいな様子でした。その後、年中さんと一緒にフロアの子ども達も立ちあがって一緒にダンスを楽しみました。

2月の誕生会

元気いっぱいな年中組さんでした

2月の誕生会

みんなで一緒に踊って盛り上がりました