運動会~遊戯編~

年少組「バナナなの?」

各年次それぞれの演技は、2学期になってから繰り返し練習をしてきました。

年少組はキラキラポンポンを腕に付け、クラスごとに円を作って先生や友達と一緒に踊りました。お父さんやお母さんが近くで見ていてくれるから、いつも以上に張り切って踊ることができたようです。

年中組はこじか組ときりん組がそれぞれのカラーのポンポンを持って、元気いっぱい踊りました。2つの円から三角になるという隊形移動もきれいにできて、子ども達も自信満々な様子でした。

年長組は忍者になって組体操、ポンポン、バルーンと3つの演技をみんなで力を合わせて行いました。47人の友達が心をひとつにしたからこそ最後まで頑張ることができたと思います。

みんなの笑顔がきらきら輝いて素敵な演技ができました。観客席の皆さん、応援ありがとうございました。

運動会~遊戯編~

年中組「ヤッホー21!」

運動会~遊戯編~

年長組「忍者組体操~みんなともだち~」