スイミング参観(年長)

お母さん達が見ている前で頑張って泳ぎました。

今年度最後のスイミングはお母さん達にもご参加いただき、子ども達の泳ぎの様子やその成長ぶりを見ていただきました。

子ども達はプールサイドでお母さん達が見ていてくれると思うと、いつも以上に張り切って泳ぐことができたようです。もぐってバタ足で進んだり、クロールで泳いだりするなど、どの子もずいぶん上達したことを改めて感じました。

最後はお世話になったコーチと一緒に滑り台をしたり、プールの中で触れ合いながら遊んだりするなど楽しい時間を過ごしました。

プールサイドに上がって、見に来てくれたお母さんにお礼を言った後、お世話になったコーチにみんなで感謝の気持ちをこめて「ありがとう」を言いました。小学校に行っても頑張って泳いでね。

スイミング参観(年長)

最後はコーチと触れ合いながら楽しく遊びました。

スイミング参観(年長)

一年間お世話になったコーチにお礼を言いました。