平成26年度 みみちゃんクラブのご案内

日 時 第1回 平成26年5月12日(月)10時半~
場 所 岐阜聖徳学園大学附属幼稚園2階ホール

岐阜聖徳学園大学附属幼稚園では、未就園児親子さんを対象に子育て支援活動を行っています。

2・3歳児さん親子対象の「みみちゃんクラブ」(年11回)、1・2歳児さん親子対象の「ぴこちゃんクラブ」(年3回)、岐阜聖徳学園大学保育専修の学生による「なかよしサークル」(年4回)、親子クッキング(年2回)など今年度も盛りだくさんのプログラムで開催します。

5月12日(月)スタートのみみちゃんクラブは、入会申込書に必要事項をご記入の上、開催日当日に直接、園へお越しください。いつからでも、ご都合のよい時だけの参加もOK!です。事前の申込は不要です。お友だちを誘って気軽にご参加ください。みんなで楽しい時間を過ごしましょう。スタッフ一同、多くの親子さんのご参加を心よりお待ちしております。