英語であそぼう⑦(2月20日) 次回みみちゃんクラブのお知らせ

お友達と一緒に遊びました。

今年度最後の「英語であそぼう」がありました。参加者の皆さんは、「英語であそぼう」を毎回楽しみにしてくださっていたようで嬉しく思います。講師の二ノ宮先生は、附属幼稚園では課外の英語教室を担当してくださっていますので、ご入園後は、引き続き英語教室で英語を学ぶことができます。継続的に学ぶことで英語力が身につくように思います。小さなお子様は、来年度も引き続き「英語であそぼう」を企画していますので、是非ご参加ください。よろしくお願いします。

また、25日(月)は、今年度最後のみみちゃんクラブです。保育専修の学生さんと一緒に遊んだり、年少組さんと一緒にお店屋さんごっこをしたりして楽しみたいと思います。気軽にお越しください。お待ちしております。

英語の本に興味津々です。