10月より子育て支援活動を始めます(2021.9.22)

新型コロナウィルス感染拡大に伴う緊急事態宣言発令中の為、子育て支援活動を中止させていただいております。宣言が解除されれば、10月より活動を再開いたします。

13日(水)は「英語であそぼう」です。久しぶりの英語教室をみんなで楽しみましょう。

18日(月)のみみちゃんクラブでは、「とんだり跳ねたり体を動かそう!」をテーマに、体育の下村先生と一緒に遊びます。この日は、運動会の振替休日にあたっておりますので、晴れていれば園庭で伸び伸びと遊べるかなと思っています。

※運動会は、感染予防を徹底し、プログラムを縮小して行いますので、未就園の方のかけっこは中止とさせていただきます。

25日(月)はぴこちゃんクラブの第1回目です。「リトミックであそぼう!」をテーマに音楽を楽しみましょう。

参加を希望される皆様は、ホームページもしくはお電話でご予約をお願いします。皆様の参加を心よりお待ちしております。