みみちゃんクラブ「英語であそぼう」(2023.2.7)

シールをペッタンして作りました

今日は、今年度最後のみみちゃんクラブ「英語であそぼう」でした。

発音練習A~Zまで、動物の名前も英語で発音しました。絵本は「Gose to the zoo」で、先生の問いかけにこたえる姿が見られました。制作は、鬼の袋づくりとシール貼りでした。親子で楽しそうに取り組んでいただけました。

1年を通して英語に親しみながら、親子で楽しい時間を過ごしていただけたようでうれしく思います。ありがとうございました。

今年度の「英語であそぼう」は、終了しますが、来年度もエリザベス先生の「英語であそぼう」は継続します。みみちゃんクラブの対象のお子様の引き続きのご参加をお待ちしております。また、ご近所にお友達がいらっしゃいましたら、是非お誘いいただき、ご一緒にお越しください。よろしくお願いします。

みみちゃんクラブ「英語であそぼう」(2023.2.7)

どうぶつに へーんしん!

楽しい絵本の時間です