園内をピカピカにしていただきました。ケーキもいただきました。

手洗い場や高い場所もピカピカです。

3月6日(水)には、保護者会の「おそうじクラブ」が行われ、園舎内をピカピカにしていただきました。今回の「おそうじクラブ」は、新たな試みとして当番制ではなくボランティアを募る形で行われ、19名の方が参加されました。日頃、職員ではできない場所を皆さんで協力して磨いていただくことができ、もうすぐある卒園式が美しく整った環境の中で行うことができます。いつもいろいろな面でご協力いただきありがとうございます。

また、翌7日(木)には、保護者会からご支援をいただき、お楽しみ会でケーキをいただくことができました。いつもとは違ったおやつに園児たちは大喜びです。給食の後にもかかわらず、どの子もぺろっと食べていました。1年間頑張ったご褒美でした。

ホールの床も美しくしていただきました。卒園式が気持ちよく行えます。

1年間のご褒美 ケーキをおいしくいただきました。