第11回みみちゃんクラブ

日 時 平成25年2月25日(月)10時半~
場 所 岐阜聖徳学園大学附属幼稚園2階ホール

今年度最後のみみちゃんクラブは「お店やさんごっこ」をテーマに、みんなでお買い物ごっこを楽しみます。

当日は学生さんが20名ほど参加し、お店屋さんになってくれます。お友達はバッグを持って、チケットと品物を交換するお買いものを体験してもらいます。品物は幼稚園の子ども達が作ってくれた「アクセサリー」「ケーキ」「おもちゃ」等々です。どうぞお楽しみに!

4月から幼稚園や保育園に通うお友達は今回が最後になります。一年間みみちゃんクラブによく参加してくれました。ありがとう!これからも元気で楽しい毎日を過ごしてくださいね。

来年度も続けてみみちゃんクラブに参加してくれるお友達、5月からスタートですよ。ご案内は4月末までに送らせていただきます。また、一緒に遊ぼうね!これからもよろしくお願いします。