岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

外国語ラウンジ「Lounge MELT」でStar Festivalを開催しました

2021年7月7日(水)、英語のみで活動する外国語ラウンジ「Lounge MELT」でStar Festival(七夕まつり)が開かれ、17名の学生が参加しました。

Lounge MELTボランティアスタッフの企画・運営の下、英語で「riddles」および「Orihime Hikoboshi Janken」など七夕にかかわるゲームを楽しみ、黒板に描かれた笹には沢山の短冊が飾られました。

新型コロナウイルス感染対策に万全な対策を施し、参加者全員が楽しい時間を過ごしました。