イベント

サークル単位で行われる演奏会や発表会、またゼミナールでの催し、学部や学科での発表会など、岐阜聖徳学園大学にはさまざまなイベントがあります。気持ちをひきしめるオフィシャルな行事、思い切りはじける学生主体のイベント。両方とも存分に味わいましょう。

十八番NEXT « 第18回 岐聖祭 « 岐阜聖徳…

平成27年12月5日から3日間、岐阜聖徳学園大学羽島キャンパスで第18回岐聖祭が行われました。子どもから大人まで楽しめる内容が盛りだくさんでした。

SHOW!TALK!TV!

岐聖祭(羽島キャンパス) 12月開催

岐阜聖徳学園大学(羽島キャンパス)の大学祭は、大学祭2日間に体育大会1日を組み合わせたイベント。その中でも前半2日間の大学祭は、これまで考えに考えてきた内容で学生たちが盛り上がるビッグイベントです。踊りあり、ライブあり、クイズあり、演劇ありと、さまざまなプログラムとともに美味しい売店も多数あります。子どもたちや卒業生、地域の方々、高校生などの来場者も大勢参加し、大いに盛り上がります。

岐聖祭のfacebookページはこちら

クレマチス祭(岐阜キャンパス) 10月開催

岐阜キャンパスの大学祭は、四大と短大が合同開催され、学生自身でコンサートやイベント、模擬店を企画します。他大学の学生も大勢訪れ、すごい熱気です。同時に保護者懇談会も催され、父母の方々にもご来場いただけます。

宗教行事

行事名期日大学短大
対象会場・その他対象会場・その他
勤行 毎週月曜日 全学 羽島C 本館 全学 岐阜C