岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

外国語ラウンジ「Lounge MELT」でSummer Ice Popsを開催しました

2023年7月17日(月)、外国語ラウンジ「Lounge MELT」にて「Summer Ice Pops」が開催されました。
Summer Ice Popsは、ラウンジMELTのボランティアスタッフによって企画・運営され、150名の学生と教職員が参加しました。参加者全員が楽しい時間を過ごしました。

暑い夏の日、学生たちはMELTスタッフが提供したイタリアン・アイスキャンディーを食べて楽しみました。参加者の中には初めてLounge MELTを訪れた学生もおり、MELTで大勢の学生と知り合い、友達の輪を広げていました。この会をきっかけに、学生や教職員が交流の輪を広げていくのを見ることは素晴らしいことでした。