岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

外国語ラウンジ「Lounge MELT」でPumpkin Partyを開催しました

2023年10月11日(水曜日)に外国語ラウンジ「Lounge MELT」にてPumpkin Partyが開催されました。

Pumpkin Partyは、「Lounge MELT」のボランティア学生スタッフによって企画・運営されました。初対面の方も含め、約85名(学生・教員)が訪れました。来場者はソフトドリンクや甘いお菓子を楽しみながら、英語でのおしゃべりを堪能しました。とても良い雰囲気の中で開催されたPumpkin Partyの様子を(ShotokuMELT)のインスタグラムでライブ配信しました。