岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

外国語ラウンジ「Lounge MELT」でChocolate Fountain Partyを開催しました

2023年12月25日(月)、外国語ラウンジLounge MELTで「Chocolate Fountain Party」というイベントを開催しました。このイベントはLounge MELT学生ボランティアスタッフのチームによって企画されました。 チョコレートファウンテンや温かい飲み物、冷たい飲み物を楽しみました。また、楽しいゲームも行い交流を深めました。約65名の学生と教職員が参加しました。冬休み前の最後の授業日に、学部も学科も学年も違う学生や教職員が集まって交流できたのはとても有意義でした。