岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

外国語ラウンジ「Lounge MELT」でChristmas Partyを開催しました

2021年12月23日(木)、英語のみで活動する外国語ラウンジ「Lounge MELT」でChristmas Party(クリスマスパーティー)が開かれ、85名が参加しました。
 Lounge MELTボランティアスタッフの企画・運営の下、新型コロナウイルス感染対策に万全な対策を施し行いました。参加した学生はサンタへの手紙を書き、それについてスタッフや友人と英語で会話を楽しみました。その後スタッフから可愛くラッピングされたプレゼントを受け取りました。参加者全員が楽しい時間を過ごしました。