岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

外国語ラウンジ「Lounge MELT」でIce-Cream Dayを開催しました

2022年7月11日(月)、外国語ラウンジ「Lounge MELT」で「Ice-Cream Day」が開催されました。この「Ice-Cream Day」イベントは、Lounge MELTのボランティアスタッフが企画・運営し、180名の学生が参加しました。新型コロナウイルス感染を防ぐために、あらゆる予防策を講じて、参加者全員が楽しい時間を過ごしました。

とても暑い夏の日、MELTスタッフが提供したアイスクリームは、多くの学生を喜ばせました。中には初めてLoungeMELTを訪れた学生もいました。MELTに仲間が加わって、英語を話すことができたのは素晴らしいことでした。