岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

外国語ラウンジ「Lounge MELT」でThanksgiving Partyを開催しました

2022年11月22日(火)に外国語ラウンジ「Lounge MELT」にてThanksgiving Partyが開催されました。

Thanksgiving Partyは、「Lounge MELT」のボランティアスタッフによって企画・運営されました。万全な新型コロナウイルス感染症対策のもと、125名(学生・教員)もの参加がありました。参加した学生たちは、日常生活の中で何に感謝しているかを考える時間を持ち、ソーシャルメディアや黒板に自分たちの感謝の気持ちを書きました。ゲームやホットチョコレートを満喫しながら、新しい友人を作ることができました。