岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

芳賀DX推進センター長が一般社団法人 電子情報通信学会(基礎・境界ソサイエティ)の「FR誌ベストオーサー賞受賞者講演」に登壇しました

芳賀DX推進センター長による講演の様子

2023年9月13日(水)13時~16時に、一般社団法人 電子情報通信学会 ソサイエティ大会(基礎・境界ソサイエティ、NOLTAソサイエティ共同贈呈式)が実施されました。

同セッション内においては、「FR誌(※)ベストオーサー賞受賞者講演」として、芳賀DX推進センター長による特別講演(演題:⽣成系AIと教育と著作権)が行われました。

※FR(Fundamental Review)誌:一般社団法人 電子情報通信学会において、年4回発行されている「基礎・境界ソサイエティ」の機関誌。

<問い合わせ先>

電子情報通信学会大会事務局

○ソサイエティ大会全般に関するお問い合わせ(taikai-s@ieice.org)

○大会全般に関するお問い合わせ(taikai@ieice.org)