岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

数理・データサイエンス・ AI教育強化拠点コンソーシアム第1回東海ブロック会議でポスター展示(セッション)を行いました

本学の展示ポスター

2023年10月19日(木)14時半~18時半において、名古屋大学を会場として、数理・データサイエンス・AI教育強化拠点コンソーシアム 第1回東海ブロック会議が実施されました。

本学は、数理・データサイエンス・ AI教育強化拠点コンソーシアム(東海ブロック)のMDASH認定校として、「岐阜聖徳学園大学/岐阜聖徳学園大学短期大学部 数理・データサイエンス・AI教育プログラム」に係るポスター展示を行うとともに、芳賀DX推進センター長及び西澤DX推進センター准教授が、ポスターセッションに参加しました。

<問い合わせ先>

○岐阜聖徳学園大学DX推進センター事務室(dx@shotoku.ac.jp)

○名古屋大学数理・データ科学教育研究センター(mds-center@adm.nagoya-u.ac.jp)