岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

【変更】令和2年度 地域・社会連携センター主催 公開講座のお申し込みについて

新型コロナウイルス感染症について、国内での感染拡大リスクが高まっていることから、受講される皆様の健康面を考慮し、予定しておりました公開講座・前期分(6月~8月中旬)は、全て延期または中止とすることを決定いたしました。

公開講座・後期分(8月下旬~12月)につきましては、開講する予定で準備を進めています。

現段階では、大学ホームページでの公表や、令和2年度公開講座パンフレットの発送は7月上旬を予定しています。

なお、新型コロナウイルスの感染拡大を防止する観点から、8月下旬以降の講座についても、中止または内容を変更する場合があります。

詳細は大学ホームページでご確認ください。