岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

令和3年度 地域・社会連携センター主催公開講座のお申し込みについて

令和3年度 公開講座のお申し込みは、2021年4月28日(水)午前10時から開始します。

お申し込みは以下のフォームから受け付けます。はがきでのお申し込みについては、パンフレット等をご覧ください。
一般向け講座こちら
現役社会人向け講座こちら

なお、一般向け講座は受講定員数を超えた場合、抽選とさせていただきます。
※一般向け講座:中学生・高校生対象の1講座を除き、全て抽選。
※現役社会人向け講座:全て先着順。抽選無し。

また、一般向け講座は、各講座の申込期限後に抽選を行い、抽選結果を送付します。
※一般向け講座は、原則として先着順ではございませんので、ご注意願います。

パンフレット等は順次発送を予定しておりますので、今暫くお待ちください。