岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

令和4年度 地域・社会連携センター主催公開講座等のお申し込みについて

令和4年度 公開講座のお申し込みは、2022年5月9日(月)午前10時から開始します。

お申し込みは以下のフォームから受け付けます。
はがきでのお申し込みについては、パンフレット等をご覧ください。

○一般向け講座のお申し込みこちら

○現役社会人向け講座のお申し込みこちら

○One DaY Sports Challenge!(スポーツ教室)のお申し込みこちら

○岐阜聖徳学園大学開学50周年記念事業(柳家花いち真打昇進記念落語会)のお申し込み

なお、各講座の対応は以下のとおりとさせていただきます。

○一般向け講座:全て抽選。後日はがきにて結果通知。

○現役社会人向け講座:全て先着順。抽選無し。後日メールにてリマインド。

全て先着順。抽選無し。後日メールにてリマインド。

全て先着順。抽選無し。後日メールにてリマインド。

パンフレット等は順次発送を予定しておりますので、今暫くお待ちください。