岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

利用者の皆様へのお願い

利用者の皆様へのお願い

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、令和2年3月2日から閉所していましたが、感染防止対策を図ることにより、開所できることとなりました。
ただ今、感染防止対策を考えいろいろと準備をしております。環境が整い次第開所します。

ご利用にあたり以下についてご協力お願いします。

①人との距離をとってください。

マスクの着用をお願いします。お子さんは無理のないようにお願いします。

手洗いの励行と手指消毒をお願いします。

自ら(家族も含む)の体調管理をお願いします。 利用時には検温をお願いします。微熱や体調不良など、場合により利用をお断りすることがあります。

⑤利用時間は1組2時間程度とします。 午前10時~12時・午後1時~3時いずれかの時間帯でのご利用をお願いします。12時~13時の間は消毒作業のため、入室できません。

⑥施設内での飲食は、水分補給のみとし、食事はできません。

まだこの他にもご理解とご協力をお願いすることがあります。新型コロナウイルス感染も収束したわけではありません。
様々なことで利用者の皆さまにはご迷惑とお手数をかけることと思いますが、よろしくお願いします。
開所日が決まりましたら、お知らせします。