岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

学生が岐阜を紹介!「GIFU LIFE For Students」が発行されました。

本学の在学生アンケートや撮影協力をもとに、学生が推薦する岐阜地域の観光や買い物、イベントや学習施設などを紹介する「GIFU LIFE For Students」が、岐阜市に拠点を置き、雑貨店「アラスカ文具店」も手掛ける「さかだちブックス」から発行されました。

岐阜地域の若者文化を広く知っていただくことで、岐阜地域在住の方には地域愛を、また、岐阜地域に馴染みのない方には興味や愛着を感じていただきたいと思っています。

この冊子は、近隣書店のほか、インターネットショッピングサイトAmazon(アマゾン)においても販売されます。(400円+税)

【誌 名】

「GIFU LIFE For Students」

【発刊日】