岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

丸善羽島キャンパス売店に教科書を受け取り・購入しに来る学生の皆さんへ(6/19更新)

4号館1階丸善羽島キャンパス売店で対面販売しています。
 営業時間 10:00~16:30(平日のみ)

・ネット注文して支払いが完了しているが、品切れ等の理由で教科書を受け取っていない学生
 取り置きをしているので、納品書または注文履歴がわかるもの(メール、購入履歴画面)を持って書店で受け取ってください。6月19日(金)時点での入荷状況についてはPDFの通りです。

・買い忘れた教科書・入荷が遅れていて未購入の教科書がある学生
 6月19日(金)の営業時間までに購入してください。翌週以降はいったん返品するため、改めて取り寄せて購入することになり、手に入るまでに時間がかかります。売り切れている場合もあります(PDFに掲載しているリストは、すでに購入済みの学生分の入荷状況です。新たに購入する場合は品切れ扱いで、直接注文していただく必要がある場合があります。)

リストには掲載されていませんが、学校ふれあい体験・教育実践観察・教育実習で必要な指標、ノートも購入できます。