岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

岐阜聖徳学園大学南グラウンドで高校生を対象にしたサッカー部の練習会を実施しました。

2020年8月20日(木)岐阜聖徳学園大学南グラウンドにて、高校生を対象に練習会を実施しました。
 今年度2回目となる練習会には17名の高校生に参加をしていただきました。現役サッカー部員との合同練習は1時間程度の基礎練習をした後、フルピッチでゲームを行いました。

高校生の皆さん、暑い中ご参加いただきありがとうございました。

岐阜聖徳学園大学サッカー部公式ホームページこちら