岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

(在学生及び新入生の皆様へ)岐阜キャンパスへ自家用車で通学をしている・予定している方へ

岐阜キャンパスへ自家用車で通学している方・通学を予定している方へご案内します。

1.(既に自家用車で通学をしている方)

駐車料金・契約についての問い合わせは、自身が契約している駐車場の管理会社にしてください。

2.「自動車通学届」を自家用車での通学開始前までに岐阜学生課へ提出してください。

昨年度、自家用車で通学していた方も、毎年度提出する必要があります。

※大学のプリペイドカード駐車場は、経済情報学部は3年生以上、短期大学部は2年生以上が利用可能です。

郵送もしくは、事前に電話・メールで予約をした上で窓口へ提出してください。

令和2年5月21日(木)  11時00分現在

岐阜キャンパス学生課(経済情報学部・短期大学部)

TEL:058-278-4189 E-mail:gifugakusei@shotoku.ac.jp

関連ファイル