岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

【国際交流課】【資料掲載】7月10日開催 長期留学(派遣留学・認定留学)説明会の資料を掲載します

【国際交流課】 7月10日の長期留学説明会に参加予定の皆さんへ

(7月10日の説明会についての詳細は、 こちら を確認してください)
(8月3日及び8月5日の出願説明会の事前告知については、こちら を確認してください)

説明会で使用する資料(3種類)を掲載します。当日はこの資料に沿って説明します。

1.令和3年度長期留学(派遣留学・認定留学)説明会(国際交流課) [PDF]
 2.令和3年度長期留学(派遣留学・認定留学)説明会(教務課)[PDF]
 3.令和3年度長期留学(派遣留学・認定留学)説明会(教育実習課)[PDF]
 ※一部、ページ端の文字が切れているページがあります。ご了承ください。

[オンラインで参加する方] 事前にダウンロードし必ず目を通しておくとともに、印刷するなどして、当日、資料を確認しながら説明を聞けるようにしてください。

[対面で参加する方] 当日、資料を紙で配布しますが、事前に必ず目を通しておいてください。

【ご質問はこちらまで】

国際交流課