岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

学長賞・後援会長賞の表彰式が行われました。

地域資源守りたい(隊)

令和2年12月16日(水)、学長賞・後援会長賞の表彰式が羽島キャンパス本館8階 大会議室で行われました。今年度の受賞者は以下のとおりです。

【学長賞】

・地域資源守りたい(隊)(経済情報学部 渡邉厚代ゼミ)・・・地域の人達との文化体験への参加・協力・運営。耕作放棄地を活用した茶豆栽培の提案や実施。ビジネス化の企画・アイデアとして茶豆・渋柿・柚子などを活用した商品化への取り組み。棚田地域の景観・イメージを共有し、植物を選択し、植えてきた苗木の育成等の管理など。

【後援会長賞】

・小島 果琳(クライミング部・外国語学部1年)・・・スポーツクライミング第33回リードジャパンカップ出場。

・加藤 壮志(硬式野球部・経済情報学部4年)・・・令和2年度岐阜学生野球リーグ年間当番校 運営委員リーダー

羽島キャンパス学生課(教育学部・外国語学部・看護学部)
  TEL:058-279-6736

岐阜キャンパス学生課(経済情報学部・短期大学部)