岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

令和5年度保護者懇談会を開催しました

暑い中お越しいただきありがとうございました(本学会場)

本学では、在学生の保護者の皆様に、本学の教育や取り組みをご理解いただくために、年に1度、保護者懇談会を開催しております。今年度は、本学会場(羽島・岐阜キャンパス)の他に、名古屋会場を設けての開催となりました。両日とも暑い中での開催でしたが、多くの保護者の皆様にお越しいただきました。

ご参加いただいた保護者の皆様に大学の様子を身近に感じていただけるよう、学長挨拶、各学部長による学部説明、そして学修状況の確認方法や就職状況に関する説明といった内容に加え、本学会場では指導教員との個別面談・学食体験、名古屋会場では教職員を交えた懇親会を組み込みました。

ご参加いただきました保護者の皆様、また、ご都合によりご参加いただけなかった保護者様におかれましても、今後とも本学の教育活動に、ご理解・ご支援を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

令和5年度保護者懇談会を開催しました

学部説明の様子(名古屋会場)

令和5年度保護者懇談会を開催しました

就職関係現状報告の様子(名古屋会場)