岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

【重要】学内者を対象とした開館について(令和5年1月16日更新)

新型コロナウイルス感染症防止対策のため、令和2年6月1日(月)より、学内者限定の開館を実施しております。

一般利用者の方の利用は引き続き不可となりますので、ご了承ください。

【令和515日からの変更点】

〇 滞在時間の上限90分を撤廃いたします。

~ 各自で感染拡大防止に努めてください。 ~

【注意事項】

〇 開館日及び開館時間は、図書館HPのカレンダーにて確認してください。

〇 普段より熱が高い、または体調に異常がある人は、来校及び来館を控えてください。

〇 感染症防止対策のため、来館時に必ず次の対応を行ってください。

*入館時の受付(学生証・職員証が必要です。)

*マスクの着用

*館内掲示物や職員の指示に従うこと

*個人単位で行動すること、私語厳禁とし会話は必要最小限とすること

【図書館資料の返却について】

図書館資料の返却に関しましては、借用者の不利にならないよう配慮いたします。

今後、状況の変化により、対応を変更する可能性があります。

最新の情報は、大学及び大学図書館ホームページにてご確認ください。

ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。