岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

2021年度 臨地実習指導者研修会の開催について(ご案内)

本学看護学部主催の「2021年度 臨地実習指導者研修会」を看護学実習臨地実習関係者の方を対象に、下記のとおり開催いたしますので、ご案内申しあげます。また、今年度はコロナウイルス感染防止の観点から、オンラインでの開催となります。つきましては、ご多用のことと存じますが、臨地実習指導をご担当いただきます皆様と共に学生教育の一助としていただきたく存じますので、是非ご参加くださいますようお願い申しあげます。

日  時 2021年12月22日(水)14:00~16:00

実施方法 Zoomを使用してのオンライン研修会

目  的 教員・実習指導者の連携のもとに、学生のカンファレンスを支援し促進するため

スキルを学ぶ。